Москва, Лесная, 7 (1 этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Москва |
Адрес | Лесная, 7 (1 этаж) |
Телефон | +7(903)258-48-88 |
Сайт | adribbq.ru/ru/ |
Не понимаю, как при таком соотношении цена/качество заведение ещё не битком круглые сутки. Вкусно как в AQ Kitchen, но всегда есть свободные столики.
Отправлено 6 лет назад
От Elena Markova
Хорошая подача и авторские блюда. Хороший выбор вин
Отправлено 6 лет назад
От Ruslan Vagizov
Вкусно просто ВСЁ!
Отправлено 6 лет назад
От Dmitry Ryabov
Блюда с морепродуктами понравились больше, чем мясные. Креветки, тартар из лосося, осьминог. Хорошая винная карта.
Отправлено 6 лет назад
От Roman Kozlov
Просто потрясающий тартар из говядины с лесными грибами - правильная нарезка мяса, красивая подача, идеальное сочетание вкусов и запахов. Must try!
Отправлено 6 лет назад
От Mrs_astakhova
Обязательно заказывайте говяжьи щёчки, ведь именно Адриан Кетглас ввёл на них моду в России.
Отправлено 6 лет назад
От Mrs_astakhova
Отличный бизнес-ланч с рыбой: порции малы, после, тем не менее, приятное ощущение насыщения. Треска на фото из основного меню оказалась жирнее, чем может быть
Отправлено 6 лет назад
От Katrin Ryazanova
Большое меню, все очень вкусно: тар тар с чёрными лисичками, оливье с олениной, потрясающий гаспачо, каракатица, осьминог. Квас в окрошке не стандартный, лучше гаспачо берите
Отправлено 6 лет назад
От Alexandr Verveiko
Ризотто с грибами!
Отправлено 6 лет назад
От YG
Хочу отметить интересное решение в интерьере данного ресторана. Кухня вне всяких похвал. Рекомендую попробовать зеленое вино - легкое, при этом имеющее богатый букет.
Отправлено 7 лет назад
От Maria L
Тыквенный суп с дымящимся сыром и Тартар просто восхитительны❤️
Отправлено 7 лет назад
От Marie Nov
Прекрасный бизнес-ланч. Несколько дороже, чем у соседей, но стоит того.
Отправлено 7 лет назад
От Katinded Katinded
Забежали ненадолго в ожидании столика в соседнем ресторане, «ненадолго» затянулось на час. Посмотрели напитки — не нашли коктелей, хотя нас посадили за импровизированный бар — столик у барной стойки, за которой нет стульев, только 2 стола. Попросили бармена приготовить джин-тоник с белым русским. Справился он отлично, хоть и на гордонсе. Это, если честно, даже хорошо, а не то другой джин в ресторане такого уровня мог бы влететь в копеечку. Интерьер не по наслышке скандинавский, от приглушенного освещения, до цвета стен. Находиться там было приятно, надеюсь будет ещё возможность познакомиться поближе.
Отправлено 7 лет назад
От Мохова Елизавета
Цены и замах на высокую кухню. Тыквеный суп с бычьими хвостами вкусный.
Отправлено 7 лет назад
От Polina Kozlovskaya
Хороший ресторан! Не идеальный, но в тысячу раз лучше унылых "Дед Пихто" и "Dusha", которые были здесь раньше. Отличное дополнение к кластеру ресторанов Белой площади и Белых садов. И чудесные десерты
Отправлено 7 лет назад
От Dmitry Kovalev
Очень классно, другого и не ожидали) но оливье в интерпретации шефа не понравился совершенно. Соус напоминал заграничный магазинный майонез, а огурцы, нагреваясь из-за картофеля звучали неуместно
Отправлено 7 лет назад
От Наталья К.
Must: крем-суп из тыквы с бычьими хвостами. Эффектная подача и вкусно (осторожно, сытно). Много хороших вин по бокалам, можно взять пару маленьких (90мл) вместо одного большого и попробовать больше :)
Отправлено 7 лет назад
От Elena Markova
Понравилось все, кроме вырезки вола, которую не смогли довести до medium-well с третьей попытки. Остальное - богически вкусно.
Отправлено 7 лет назад
От Nastya Meydel
Закуска Селедочка и язычки с кускусом - бесподобны! Треска с цукини и чизкейк с каштановым мороженым - вкусное, но без особого восторга. В целом, место очень достойное)
Отправлено 7 лет назад
От Tata Sinitskaya
В свой визит я не увидел ни BBQ, ни Wine (даже винную карту не удалось посмотреть), зато я увидел и попробовал Adri, и вот ради этого самого Adri и стоит идти, потому что вкусно, ново и интересно.
Отправлено 7 лет назад
От Михаил Костин
Салат с цесаркой, грушей, медово-лаймовой заправкой, копчёным сыром и картофелем. Последний очень хитро, без заявкив меню, прокрался на тарелку. Сочетание выверенное, вкусное, но тяжелое для салата.
Отправлено 7 лет назад
От Restaurant Journey
Щечки с яблоком и козлобородником. Яблочного пюре опять не хватает. Но щечки в Москве на уровне Кетгласа мало кто готовит, отличное блюдо.
Отправлено 7 лет назад
От Restaurant Journey
Ростбиф с хумусом из батата. Очень много рукколы (уже не 00-ые, да и не креветки на тарелке), самой намазки из сладкого картофеля не хватает, чтобы раскрыть сочетание ингредиентов.
Отправлено 7 лет назад
От Restaurant Journey
Тартар с грибным пермантье имеет поэтический уклон - Пастернак отлично рифмует сырое мясо и черные личички. А ещё всюду пихают хрустяшки. И хорошо - текстура отличная. Рекомендую.
Отправлено 7 лет назад
От Restaurant Journey
Меню ниже)
Отправлено 7 лет назад
От Restaurant Journey
#adri на месте "Души", наконец, заработал "Adri", родной брат "AQ Kitchen". Вкусно, но дорого. Готовят быстро, но заказ принимают долго.
Отправлено 7 лет назад
От George Khuroshvili
Очень вкусно, как и всегда у Кетгласа! Осьминог нежный, карпаччо из сельди отличное, тыквенный суп и говяжья щека очень порадовали. А еще приятный интерьер, вина по бокалам и хорошее обслуживание.
Отправлено 7 лет назад
От an.h