26/28, ресторан отзывы и оценка

Екатеринбург, Ленина проспект, 26 (1 этаж)


26/28, ресторан 26/28, ресторан

4.2

176 оценили
26/28 GRILL – это ресторан с несуществующим адресом.
Мы называем его уличным, потому что расположился в арке проспекта Ленина, между домами 26 и 28, на старой брусчатке площади 1905 года.
На облупившемся красном кирпиче стен первого здания Екатеринбурга растет мох, горят трубы и пестрит стрит-арт.
В меню мы отдаём предпочтение блюдам на гриле и уличной еде, которую можно взять навынос или заказать домой.
Обед на гриле с коллегами, ужин с вином на летнике, посиделки с друзьями за баром, препати в пятничный вечер –все это в обновленном 26/28 GRILL.

Средний чек: 300 рублей
Забронировать столик: +7 (343) 2221905
Адрес: Екатеринбург, Ленина 26/28
https://www.facebook.com/dom2628/
Время работы: пн-вс с 12.00 – 0.00
Банковские карты: принимаются
Вайфай: есть
Категория Рестораны, Бары
Город Екатеринбург
Адрес Ленина проспект, 26 (1 этаж)
Телефон +7(343)222-19-05
Сайт 26-28.ru
ВК dom2628


Dislike Мне не нравится

Прочитав хорошие отзывы о заведении, решила зайти и поужинать. Заказала салат из томатов, фирменный бургер и чай с грейпфрутом и брусникой. Из всего понравился только чай. Первым официант принёс салат, содержимое которого: помидор, соль, масло и пару трав. Я, конечно, немного расстроилась, но что можно было ожидать за 95 рублей. После этого официант мне принёс бургер, который был вкусный, но котлета была холодной. Обидно, что за такую цену (455 рублей) остались не очень хорошие впечатления. С таким успехом можно было зайти в «А ты где» и поесть в пару раз дешевле. Надеюсь, мой отзыв был полезный, ресторану желаю процветания и всех благ.

Отправлено 5 лет назад

От саяфарик

Like Мне нравится

Все очень нравится , вкусное меню, приятная музыка, хорошая атмосфера , вежливые официанты. Очень порадовали, большое спасибо

Отправлено 5 лет назад

От anton.gaev96

Like Мне нравится

Добрый всем день. Сегодня посетил данное заведение . Официант без бейджика, это не серьезно . Екатерина прошу вас исправить . Красивый и необычный дизайн , приемлемые цены , вкусно но мясо было солоновато. Подача прекрасная . Персонал на позитиве ,молодцы!!! Мне лично понравилось

Отправлено 5 лет назад

От Роман Сычёв

Dislike Мне не нравится

Хотели только что к вам зайти , написано , что работаете до 00, а ваш официант сказал, что вы уже закрываетесь) Хотя люди там сидели, Ну что ж, будем ходить тогда в другие места)

Отправлено 5 лет назад

От PolinaVasinkina

Dislike Мне не нравится

Уютное место с приятным интерьером и адекватными ценами, отдельный бонус — выгодная система лояльности с бонусами, которые можно тратить на новые заказы. Вот только все разы, когда я здесь ела, что-то шло не так. В первый раз пришли за бургерами и коктейлем — официант расхвалил коктейль с особой подачей, во время которой вас снимают на полароид. Долго ждала и наблюдала, как мужчина попивает свой, думала, готовятся к особой подаче, но оказалось, что официант просто забыл. Ушла из заведения без коктейля. В следующий раз попросила к заказу стакан воды — делаю так почти везде, в кофейнях и тех же Гастролях всегда приносят графин и регулярно его пополняют. Стакан воды мне здесь принесли, но не сочли нужным предупредить о том, что он платный. В итоге только в чеке я обнаружила +20 рублей к стоимости заказа. Не очень страшно, но неприятно — считаю, клиент должен быть в курсе. В третий раз минут семь ждали, пока в зале появится хоть кто-нибудь из официантов (не то чтобы очень любезных). Заказали куриное бедро в лепешке. Незадолго до подачи услышали резкий неприятный запах горелого, через пару минут нам принесли сгоревший лаваш. На просьбу заменить без проблем переделали, менеджер заведения извинилась. О каком-то комплименте от заведения в качестве извинения речи ни разу не было. Итог: приятное место с лучшим в городе тыквенным супом, но возвращаться с каждым разом хочется все меньше и меньше.

Отправлено 5 лет назад

От Саша Новикова

Dislike Мне не нравится

Если вам надо убить время- только сюда! 25 минут прошло, пиво еще не налито((( не говоря уже о чем-то другом! Однажды салат овощной принесли через час! В общем, если не торопитесь- заходите!

Отправлено 5 лет назад

От Зубайда Щербак

Like Мне нравится

Вкусно!!! ,не дорого !!!. приятное заведение и уютное )) Без проблем разместили большую компанию )))

Отправлено 5 лет назад

От Lucifer

Like Мне нравится

В самом центре города, на самом видном месте находится замечательный ресторанчик. Все что пробовали - очень вкусно. Готовят тут же рядом на гриле два молодых паренька. Ароматный кофе и вкусный десерт. Цены умеренные, особенно с учетом расположения ресторана.

Отправлено 5 лет назад

От Sergey Shestopalov

Like Мне нравится

Сказать, что здесь самый вкусный кофе - ничего не сказать. Капучино просто умопомрачительный - нигде такого не встречала. Плюс интересная подача. Еда тоже вкусная, но я уже не помню, что мы заказывали, потому что впечатления от кофе перебили все остальные. Уютная атмосфера, современный дизайн, интересная концепция заведения. Очень рекомендую всем любителям авторской кухни. Постараюсь наведываться сюда чаще.

Отправлено 5 лет назад

От greenmusic

Dislike Мне не нравится

Решили посетить данное заведение с коллегами в обед, вот тут то мы и совершли ошибку. взяли куриный суп, сказать что это был суп ничего не сказать, скорей всего бульон. на дне плавали ошметки курицы и виднелась лапша... С супом ничего не подают, имею в виду гренки... решили заказать куринное бедро в лепешке, но его не оказалось... говяину я не оч люблю, заменить куриное мясо не получилось. заказали печеный картофель, принесли картошку жаренную в масле....печеным картофелем там не пахло. поэтому как то обед в этом заведении у нас не удался. На обед мы точно сюда не придем больше, выпить кофе или еще что-то, может быть но врятли... нам не понравилось, от слова совсем.

Отправлено 5 лет назад

От Анастасия Зорина

Like Мне нравится

Был с другом в этом заведении, нам понравилось, вкусно поели, хорошо отдохнули, в заведении приятная обстановка

Отправлено 5 лет назад

От ivanfetis

Like Мне нравится

Отличные авторские коктейли. Интересное оформление зала. Непринужденная обстановка. рекомендую. (можно отправлять открытки домой, друзьям)

Отправлено 5 лет назад

От Зеленые Эмоции

Dislike Мне не нравится

Были в субботу днем, бегал 1 официант, мы были третьим столиком, подождали не страшно, сделали заказ, все блюда по готовности, заказаны брускетты на двоих, салат с печенью, для девушки, чебуреки и чак стейк с картофелем, бокал вина для девушки ждали 20мин, далее принесли горячее мне, не первый раз замечаю, в разных зведениях, что теперь все равно, на этикет, ну да ладно, далее принесли чебуреки, потом салат и в конце брускетты, как то так:) далее по блюдам, в этот день видимо фишкой блюл было, украсить все микрозеленью гороха, буквально можно было со всех блюд набрать на салат, чак стейк был средней прожарки заказан, видимо так и поняли, где-то совсем сырой где-то готовый, неравнамерная нарезка сыграла роль, картофель на гарнир шедевром не назовешь, т.к. местами он был почерневший от зажаренности, мясо мираторг даже слегка обжаренным будет вкусным, чебуреки явно разогретые, на вкус ни чего выразительного и от обычного пирожка ни чем не отличалось, салат вызвал некоторое замешательство т.к. ни чего выразительного в нем не было, да вкусно, но не более чем обычный салат, просто оказался не тем по ожиданиям, слишком изысканным из холодильника количеством продуктов и залитым соусом, брускетты, хлеб вкусный, слегка подсушеный, но почему то холодный, надеюсь он не умер своей смертью на конвектомате, запеченые овощи с рикоттой создавали ощущение рагу из овощей приготовленных на пару, с характерной хрустинкой, щеки с запеченным луком, не хватает соуса на мой взгляд, очень сухо, брускетта с лососем ни чего не скажу, явно хочется это залить соусом, чтобы не видеть это! Лосось настолько белый, и страшный, а огурец подсохший от давней нарезки, что есть это чудо нам не захотелось, кстати и даже не спросили все ли нам понравилось или хотя бы уточнили, почему мы не притронулись к брускетте, ну да ладно, это говорит только об уровне заведения, как концепт для авторской кухни задумывалось неплохо, но в реалии это обычная еда, еще и в плохом исполнении, оценка 3, за общее впечатление, я визуал, ну и сказать, что прям все плохо, нет конечно, потенциал есть, посоветовать ваше заведение не смогу, даже перекусить.

Отправлено 5 лет назад

От Андрей

Like Мне нравится

Приятное место. Удобная посадка, уютный интерьер, очень хорошие цены. Обслуживание могло бы быть чуть пошустрее, конечно, с учётом того, что кроме нашего было занято ещё пара столов всего, но не критично. Впечатление осталось положительное. Всё было очень вкусно,сочно и ароматно! Отличный вариант для бюджетных посиделок в компании друзей.

Отправлено 6 лет назад

От Юлия Мармузова

Like Мне нравится

Замечательное место! Приятная, почти ламповая, атмосфера, удобная рассадка. Хорошее обслуживание - отдельное спасибо Але ;) Брала тыквенный суп - вкусно - даже добавить нечего. Бургер с действительно мясной котлетой, хотя об этом и не кричат, как некоторые бургерные, у которых в итоге картонка. По размеру, может чуть меньше чем обычный клубный бургер, зато не развалился и ничего не выпало из маленьких девичьих рук :D Коктейль - сказка) очень порадовала подача. Выложила фото в инстаграм - все сразу начали спрашивать где я)

Отправлено 6 лет назад

От katechka.boldireva

Like Мне нравится

Отличное обслуживание, очень вкусная еда, невысокие цены, интересный интерьер - все это про 26/28. Обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо за приятный вечер!!

Отправлено 6 лет назад

От Petrovich

Like Мне нравится

Очень вкусная еда! Заказывала стейк с овощами-гриль, слов нет - до чего вкусно! Меню небольшое, выбрать легко. Как я понимаю, оно постоянно меняется. Очень здорово, будем ходить еще.

Отправлено 6 лет назад

От Наталья Ширяева

Like Мне нравится

Дошёл до оголодавшего Гаргантюа слух, что фестиваль еды в городе проводится. А так как уездного предводителя команчей, по ходу, линчевали в Новосибе (ибо от него давно оттудова нет вестей), отказать алчущему до яств великану не представлялось возможным. Подсчитывая скромные финансы, наткнулся в кошельке на подарочную карту 26/28, которую мне презентовали в феврале, а так как сей ресторан присутствует в списке участников... "Обожремся!" - возликовал Грангузьевич. "Лопнешь!" - констатировал я и решил позвать в компаньоны флампомаму О., дабы великан в компании вёл себя пристойно. Таким образом вечером трудного понедельника я, Olia и Гаргантюа Грангузьевич нагрянули за уютный столик у заросшей мхом стенки дабы предаться эстетическому чревоугодию да помянуть пропавшего без вести Ипполита Матвеевича. Поминать предводителя дворянства мы с Гаргантюа решили сетом из салата из молодой зелени с опалённой сёмгой и яйцом пашот, гуляша с разварными телячьими щеками, жаренного цыплёнка с травами, чесноком и овощами на гриле и кружки фирменного чая с грейпфрутом, можевельником и малиной. Olia же, сославшись на то, что является миниатюрной барышней и такой же сет не осилит, остановила свой выбор на салате Коул слоу, Чак стейке с картофелем, чесноком и травами и бокале австралийского рислинга. Салат с сёмгой и яйцом пашот был божественнен, особенно Гаргантюа запомнил хитрую неизвестную ему ранее заправку. Суп-гуляш был так же ожидаемо вкусен, по специям с ним так же не поскупились. К цыпленку голодный пыл Гаргантюа уже начал угасать, так как от фестивального сета ожидали микроскопических дегустационных порций, но каждое из трёх блюд оказалось вполне самодостаточным по размеру. Но, прибегнув к чайному допингу, с цыплёнком Гаргантюа таки расправился, оставив на тарелке ворох костей, и обратил свой взор на десертный сет, состоящий из коктейля Courvoisier Espresso и тирамису. Тирамису, разумеется, девочкам, а коктейль из коньяка, кофе и кофейного ликера - измученным грейпфрутовым чаем и цыплёнком мальчикам. Опосля решили повторить чай, взяв уже целый чайник, чем и подытожили совместную трапезу.

Отправлено 6 лет назад

От Даниил Меньшиков

Dislike Мне не нравится

Очень бы хотелось познакомиться с Вами, но увы... Зашли вчера в 17:00 вдвоём с подругой, заведение пустое. Единственный человек, которого нам удалось встретить, это бармен, видимо, который стоял за стойкой. Но он нам тоже был не особо рад( даже не поздоровался, либо мы этого не услышали. Постояли, пару минут, потоптались, надеялись что нас всё-таки встретит кто-нибудь, но увы. Настроение портить не хотелось, пошли искать людей, и, как оказалось, попали в Mammas Big House, там нас встретили. Обидно, что собирались к Вам давно, видели акции в Инстаграмм, акцию с бонусами на новое меню, а по факту оказалось, что это очередное заведение, где руководство пытается привлечь гостей, а персоналу откровенно наплевать на все.

Отправлено 6 лет назад

От Malvina_mandarina

Like Мне нравится

Этот ресторан для меня открытие. Сколько раз проходила мимо и не знала, какого удовольствия я себя лишала) Мой бог, какие наркотики вы подмешиваете в телячьи щёки, что, съев их один раз, думаешь о них уже о на следующий день?)) еда отменная, хочется приходить и пробовать все из меню, и каждый раз думать - как же это вкусно! Цены за такое качество еды очень демократичные. Это единственное место, где нет бешеных ресторанных накруток на алкоголь. Место тихое, уютное. Не знаю, как теперь ходить в другие рестораны)

Отправлено 6 лет назад

От ev.ter

Like Мне нравится

Собирались в этом заведении на День рождения 9 человек. Локация места отличная! Рядом метро. С парковкой посложнее : нужно охотиться. Мы оставили машину на Воеводина и шли 5 минут пешком. Разместившись за длинным столом в конце зала, только изучив меню, почувствовали дискомфорт от сквозняка , также дуло сильно из потолочного дефлектора, но поскольку эта проблема есть и ее устранить не просто,- предусмотрены полиэстровые пледы ИКЕА. Очень обрадовало скудность меню: не нужно мучаться с выбором. Все очень выдержанно и продуманно ! Здесь тебе и брускетта, и гамбургер. И телячьи щёки , и палтус. Закуски прошли на УРА! Затем, пошли салаты. Очень понравился «Тёплый с печенью». Одна из подруг заказала тыквенный суп-пюре,- была довольна. Вторые блюда были не плохи , правда, Телячьи щеки показались пресноватыми. Приятно удивило, что наценка на спиртное не заоблачная , как в других заведениях . Но! Десерты - НИКАКИЕ.... мы пробовали и мусс, и торт, и профитроли (кстати, засохшие весьма)... Отмечу, что персонал очень отзывчивый, шустрый. По цене получилось примерно 1000₽ на человека. Скорее порекомендую этот ресторан, чем нет .

Отправлено 6 лет назад

От Galina Chepurina

Like Мне нравится

Спасибо вам огромное за гастрономическое удовольствие. Очень порадовало меню и цены. Особенно удивил облепиховый десерт с газированной ряженкой. Приятные цены на вино по спецпредложению. Т.к. это был будний день, в зале были мы одни и еще один столик. И видимо для персонала это тоже были будние дни. Повара лениво покачивались на баре. Приглушили музыку так, что мы вынуждены были шептаться и немного нам было некомфортно. Балл снизили за атмосферу.

Отправлено 6 лет назад

От Лена

Like Мне нравится

Идеально, чтобы посидеть в хорошем месте, особенно если любите пробовать новое. Выбор блюд здесь свежий и наполнен каким-то искренним пониманием продуктов. Не совсем подходит, если задача - быстро и надолго наесться. Каждый найдет здесь что-то для себя, да еще и по весьма скромным ценам (блюда 200-400 рублей). Хорошее мясо, но особенно понравились брускетты с сыром страчателла и овощами. Есть вегетарианские опции. Смутило только то, что в меню не указывается выход блюд (или мы не увидели), из-за чего сложно было представить объемы заказанного. А порции не слишком-то и большие. Зато десерты и напитки - лучшая часть. Вот здесь простор фантазии, игра текстур и ароматов. Вишневый десерт с сырным кремом идеален (вишня не слишком сладкая, но и не слишком кислая). Облепиховый тарт с малиновой меренгой -экспериментальное блюдо столичного уровня. Очень хорошее обслуживание, девушка-официант поразила памятью. Комфортный зал (напрямую соединенный с Mama's Big House. Небольшой, поэтому лучше забронировать столик заранее.

Отправлено 6 лет назад

От Полина Фофанова

Like Мне нравится

Нетривиальные десерты! Когда туристы меня спрашивают, где атмосферно и хорошая кухня, то я не задумываясь называю 26/28. Первый раз мы попали в заведение случайно, 31 декабря, ходили по центру, замерзли, многие кафе уже закрывались, но здесь было тепло, празднично. Я тогда заказала какао с арахисовой пастой и меренгой. Такого потрясающего напитка в иных кафе Екатеринбурга нет. И это заставило присмотреться к иным позициям меню. В другой раз было что-то потрясающее с лисичками. Очень неплохой бургер. Понравился прекрасный интерьер - лофт в эко стиле. Возможность отправить другу почтовую открытку, посидеть в стильном окружении. При желании понаблюдать за работой команды молодых барменов. Сейчас заглянула в меню — самые интересные позиции в разделе десерты. Нетривиальные! Загляните в это кафе, вечер пройдет не зря.

Отправлено 6 лет назад

От TM

Like Мне нравится

За последнее время уже три раза посещали с супругом данное кафе, всегда на ужин, и все три раза были удачными. В 26/28 нравится всё, интерьер, персонал, расположение. Но мы посещаем заведения именно из-за кухни. Что касается меню: всё не только красиво, но и поразительно вкусно. Лично мне нравится, что меню периодически пересматривается - добавляются новые блюда, закуски, это всегда вызывает приятное удивление. Заказывали пасту с морепродуктами, бефстроганоф, свиные ребра, утку, рыбу - всё было вкусно. Клевый салат с ростбифом, с рикоттой и семгой. Два блюда всегда достаточно, чтобы наесться, пусть порции не самые большие. Но как красиво они оформлены))) Отдельно про алкоголь: можно выбрать вина по закупочным ценам, можно заказать классические алкогольные коктейли, которых нет в меню. Мы заказывали кайпиринью - вполне неплохой. После первого посещения нам выдали бонусную накопительную карту - получается хорошая скидка на следующий визит. Есть много мест, где вроде все хорошо, но вернуться туда не хочется. А ужинать вкусно, красиво, уютно и душевно теперь хочется здесь! Большое спасибо команде, желаю этому место дальнейшего развития и процветания!

Отправлено 6 лет назад

От knowhow35

Like Мне нравится

Однажды даже написал половину отзыва, но всё было как-то неявно и неочевидно даже для меня. А тут фламп заостряет внимание на этой компании, ok, why not. Был пару раз. Ужин и ланч. Был в ноябре примерно, что может быть и довольно критичным фактором – подозреваю, что заведение довольно динамично и многое могло повернуться набок. И всё же. Начну с малого, ланча, правда его я уже почти и забыл. Да, всё это было в ноябре. Что воспоминается - как такового в меню его не было, я даже и не был уверен, есть ли ланч, но нет, мне таки вынесли эти три блюда. Дальше - провал в памяти. Так что едем дальше, всё-таки ужин мне запомнился поболе. Пошли компанией из четверых, так что перепробовано было немало. Первое впечатление – вау. Отличный интерьер, живой сервис. В меню красуются чудесные названия, как по части еды, так и по части коктейлей. Принесли еды. Поели. Внезапно я понял, как лучше всего сказать о еде. Она модная. От неё, соответственно, не ждёшь глубины (даже если она есть). Вот если какая-нибудь мясной ресторан – то сразу некие сочные мясные куски представляются, обжаренный толстым опытным поваром. Восточная кухня - то же самое, плюс усы и нос горбинкой. Итальянская - легкость, вечный базилик и тягучий сыр. А вот здесь я не увидел какого-то лица, какой-то истории. Остаётся одно ощущение – лофт > игры с трендами > соответственно, примат формы над содержанием. Насколько я помню, вау ни один из нас так и не сказал (4-6 блюд разных было минимум). Когда я спросил одного из участников ужина, на сколько из 10 он оценил бы стейк, он, покривившись, называл цифру 5. Ой, спросил ещё одну участницу, помнит, что ела – говорит – "Хрень какую-то на голубой тарелочке. Рыбу." "И как рыба?" "Нормальная рыба. Рыба как рыба". Ну вот, рыба, говорят, нормальная. Коктейли. Их я люблю. Ну в принципе. Тутошние тоже меня сначала чуть ли не пищать заставили. О, голубой чай! О, варенье из шишек! (Давно мечтал о варенье из грецких орехов в коктейле, а этот приём даже на шаг вперед мне показался). О, всё черным-черно! По итогу. Всё это очень неизящно размазывается об лёд. Много льда. Слишком много льда. У меня напряженные отношения со льдом, так как за ним я вижу продажу мне воды и мыльных пузырей. Ну вот есть завтрак художника на диковинные 700 миллилитров. Без льда попросили – грамм 200 и вышло. А цифра 700 то приятна, хороша, ласкает взор. Взор ласкает и оформление коктейлей. То палитру принесут, то шишку, то на полароид щёлкнут. Техника на грани фантастики. На этом месте аплодирую стоя. Но третьим коктейлем был заказан просто мартини (возможно, в формате dirty, что, насколько помню, было реализовано, +) и всё эстетство свалилось в алкоголизм простыми и надежными средствами. По итогу – напрочь забыл, что не попробовал ещё пяток интересных (наверное) позиций и не сказать, чтобы особо тянуло загладить этот пробел. Сюда должно быть круто ходить на свидания. Изящно забегать мимоходом, затаскивая друзей, мол, смотрите, как клёво. Наверное, работать на ноуте, попивая кофеек, тоже можно, ведь пара мест у окна располагает. Этакая биг сити лайф. Но когда хочется есть и наслаждаться едой, а не всем остальным, я бы поостерегся рекомендовать это место.

Отправлено 6 лет назад

От moreproduct

Like Мне нравится

Недавно заходили всей семьей (двое взрослых и двое детей) . Все очень понравилось и взрослые и дети нашли себе блюда по вкусу а самое главное понравились демократические цены т.к у нас семья малообеспеченная. Всем рекомендую посетить это кафе.

Отправлено 6 лет назад

От ira.sukhareva.1985

Like Мне нравится

Маленький и уютный ресторанчик. Модная и в то же время просто обстановка. Порадовала кухня - свиные ребра меня покорили. Единственное, что можно было бы улучшить, это разнообразить выбор пива.

Отправлено 6 лет назад

От Anton Fedorov

Like Мне нравится

Блеск! всегда возвращаемся, команде спасибо. Кухня великолепная, обслуживание на высоте, индивидуальный подход

Отправлено 6 лет назад

От Ekaterinburg

Like Мне нравится

За декабрь посетили с подругами 3 раза и все очень понравилось! Отличный сервис, вкусные блюда, современный интерьер и очень демократичные цены, на мой взгляд! Единственное, было не много прохладно в помещении, но мне принесли плед)

Отправлено 6 лет назад

От masha.kondratova

Like Мне нравится

Больше всего понравилась концепция. Название: 26/28. Пример блюда: перловка/утка/что-то ещё. Каждая составляющая блюда, отделённая чёрточкой, вкусная сама по себе. Грейпфрутовый чай — отличный. Советую заглянуть, чтобы проверить концепцию.

Отправлено 6 лет назад

От Михаил Носков

Dislike Мне не нравится

Очень уютное кафе, великолепные официанты! Интерьер модный, но кажется, что где-то я уже такой встречала и не один раз, ну кроме мха на стенах)) Отдельное спасибо за стульчики для сумок, ведь это же целая проблема в кафе, вечно не знаешь куда положить её, а тут бац и сразу тебе раскладной стульчик приносят, удобно! Ещё очень обрадовало меня, как любительницу отправлять всем открытки, на столе лежали открытки с марками и милой лисой, которые любой желающий может отправить бесплатно по России, очень интересная фишка! Почтовый ящик висит на выходе из кафе. А что касается соотношения цены и качества еды, то тут точно минус. Описание моего Смореброда было шикарное, а в итоге принесли кусочек чёрного хлеба с тушёнкой и соленым огурцом за 250₽, блин это неоправданно дорого за такое(( я думала он будет немного больше и интереснее. С туалетной комнатой тоже проблема, нужно преодолеть 2 зала, прежде чем попасть туда и я так поняла, что он принадлежит вообще другому кафе, что наверно и объясняет отсутствие воды в бочках. Интерьер и обслуживание шикарное, ещё бы еда была вкуснее, то цены бы вам не было!

Отправлено 6 лет назад

От mkatygold

Like Мне нравится

Хотели мы покушать пирожок грузинский на улице Пушкина, но нам сказали там час ждать! И подруга говорит - а пошли сюда заглянем, уж очень интересно, что за заведение. Из последних сил, оголодавшая, замершая дошла, а тут так уютно, красочно и необычно. Кирпичные стены с мхом, на всю стену фирменный лис нарисован, на столах лежат открытки с таким же лисом. Эти открытки уже с марками и можно совершенно бесплатно отправить в любой город по России, ну или забрать себе. Хорошее обслуживание, принесли воду и спец. стульчики для сумок. Так как хотелось согреться заказала суп-гуляш и чай с чабрецом, а так как было интересно, что же всё-таки такое смореброд, то естественно заказало его. Принесли довольно быстро. Суп вполне был хорош, но я себе представляла его погуще и был чуть более островат, чем хотелось бы, но зато согрелась моментально. Чай был как чай. А вот смореброд опечалил. Во-первых, цена кажется на него завышенной (250 р.), так как это просто кусок черного хлеба, сверху мяско и пару тонких кусочков огурца солёного. Во-вторых, это просто будерброд с тушёнкой)) это конечно не тушёнка была, это я утрирую, мясо действительно было очень мягкое, немного жирноватое правда, но удовольствия я от него не получила, нет ярко выраженного вкуса. Может под горячительный напиток это и хорошая закуска. Данный ужин вышел на 490 руб.

Отправлено 6 лет назад

От Helga

Like Мне нравится

Очень люблю это место. Интересное меню, интерьер и конечно-дк чудесные открытки. Всегда была довольна работой сотрудников 26/28, но вчера, пришла к вам в 22.30 : Девушка официант - все как и всегда отлично! Я знаю что вы работает до 24 ч, но в 23.56 ко мне подошёл молодой человек и сказала что мы в 24 ч закрываемся, я сказала «спасибо, да я уже жду такси» на что мне ответили, что мы «закрываемся РОВНО в 24 ч» . Я спросила « не минутой позже не могу выйти» на что получила подтверждение. Я все понимаю и то что есть Часы работы и конец смены, но обычно 1-2 минуты в заведениях, готовы ждать ухода гостей. И в конце концов , можно же сказать «мамас работает круглосуточно, вы можете перейти туда».. а не на улицу ..

Отправлено 6 лет назад

От Анжелика Хайруллина

Like Мне нравится

Оригинальное заведение с профессиональной подачей блюд. Кто бы мог подумать что я решу отобедать по рекомендации малазийских туристов! На плотинке меня окликнули наши туристы, они немножко заплутали и искали данное заведение, по их словам в 26/28 очень-очень-очень вкусно! Я подумала что если кафе располагает к себе международных гостей - то это несомненный знак качества. И я наконец-то решилась. Бизнес-ланч немного дороже средней стоимости по городу: в него входит чай/морс, салат и горячее. Приветливый персонал, говорящий на английском языке - огромный плюс для кафе в центре. Очень услужливые молодые люди ввели меня в курс меню. Горячим блюдом было картофельное пюре с бифстроганов. Без ложной скромности могу сказать что это был самый вкусный, нежный и ароматный бифстроганов! браво! а подача! картофельное пюре не было размазано по тарелке, а сформированно в порционные шарики - обоженные горелкой с пряными листочками. Я осталась под впечатлением. очень приятный интерьер, слегка индустриальный - то что надо для представления местного колорита.

Отправлено 6 лет назад

От Лиза Колегова

Like Мне нравится

Столько новых ресторанов появилось последнее время в Екатеринбурге, что не успеваешь не то, что посещать, а даже отслеживать названия. Но 26/28 навсегда в списке ТОП-самыхвкусныхресторанов Екатеринбурга несмотря на растущую конкуренцию в городе! Помимо того, что здесь ооочень вкусно, ооочень красиво, ооочень стильно, здесь невероятно душевно. Очень радуют владельцы заведений, которые понимают, что официанты, бармены и вообще весь обслуживающий персонал - и есть половина успеха. Персонал 26/28 - это очень квалифицированные, вежливые, отзывчивые люди. Наш официант Александр отлично знал меню, рекомендовал блюда и рассказывал их составы (хотя политика ресторана гласит, что меню здесь сезонное и часто меняется). Хотелось бы отметить, на мой взгляд, потрясающую клиенто-ориентированность Александра. Муж захотел попробовать десерт, которого на данный момент не было в наличии. Ладно, не страшно. Через 3 минуты нам сообщили, что в ресторане Mama's Big House (который находится через стенку) есть торт, похожий на тот, который хотел муж. А есть ли там мороженое? Через минуту мужу принесли самый вкусный шарик облепихового мороженого! Наверняка это не единичный случай и эти 2 ресторана плотно сотрудничают. Но это так приятно, когда официант РЕШАЕТ проблему отсутствия блюда и ищет альтернативу, стараясь оставить клиента довольным. Хочется сказать половине заведений нашего города - идите и посмотрите, как НУЖНО обслуживать, что бы клиенты к вам возвращались. И нет, это не ресторан с ценами до небес, где такое обслуживание само-собой разумеющееся. Там очень демократичные цены за такую вкуснятину. Подводя итог, СПАСИБО ресторану 26/28 за то, что Вы есть. Процветания Вам! А мы обязательно к Вам вернемся :)

Отправлено 6 лет назад

От Виктория Таланкина

Like Мне нравится

Отличный ресторан с интересным интерьером и оригинальной подачей блюд! Здесь и вкусно и полезно! Оказывается меню меняется периодически. Внутреннее убранство порадовало: реальный мох на стенах, старые вещи, в частности, оконная рама, зеркала, голые кирпичные стены! Очень круто! Приятная атмосфера! Еда вкусная! Весь секрет в простоте блюд, которые удивляют ярким вкусом! Телячьи щёки супер вкусно! Десерты тоже отличные! Единственный минус, который отметил для себя: открытая кухня за барной стойкой...если кто то будет сидеть за баром, то фактически будут присутствовать с поваром на кухне.

Отправлено 6 лет назад

От ekb77

Like Мне нравится

Необычный интерьер и в целом очень приятная атмосфера , душевненькая обстановка. Вкусная еда и красивая подача блюд.

Отправлено 6 лет назад

От remar9999

Like Мне нравится

Сходила тов.Snowqueen в это место на флампоприятие и захотела посетить еще, самостоятельно. Долго ли, коротко ли - пришли. Поскольку я, к счастью, был сытым, решил ограничиться чаем и десертом. Заказал какие-то ошметки кексика в кислятине. Ну... на любителя. Кусанул десерта с той половины стола - оказалось получше, что-то на квасе. Тоже не объешься. Кусанул там же тартара - по крайней мере, он из мяса. Порции... когда ты на массе, их хватает разве что понюхать, да-да, это даже когда ты заранее сыт. Ты кусаешь закуски, цены кусают тебя. В общем, не наш формат. Девочковый. Чай неплох. Поход в туалет - как путешествие в зазеркалье.

Отправлено 6 лет назад

От Nosferabbit

Like Мне нравится

Это был тот самый случай, когда Фламп выполнил свою функцию – я пришла сюда через 2 дня после мастер-класса и притащила с собой мужика пробовать явства. Прибыли мы с легким чувством сытости, как посоветовала Елизавета, и закуски зашли на ура. Оценили небольшой размер порций (ведь так можно больше съесть, хе-хе) и адекватный ценник на все это сложное гастрономическое разнообразие с жженой петрушкой, безе из кваса, пудрой из укропа и т.д. и т.п. Сюда, действительно, стоит ходить за вкусовым наслаждением, и порой, абсурдными сочетаниями. Десерт с вишней и безе –рекомендую, покоривший меня черносмородиновый кекс, увы, оказался на любителя, и мужик не оценил. Зато отъел кусок тар-тара на бородинской вафле и радостно запил фирменным чаем (на него тоже советую не жмотить 240 р и испить – он того стоит). Однозначно придем еще! Говорят, меню меняется здесь часто, надоесть не успеет. P.S. В холодное время года Вы ведь включаете между дверями тепловую пушку?

Отправлено 6 лет назад

От Snow Queen

Like Мне нравится

Попала по приглашению от Фламп на мастер-класс. Атмосфера вообще отличная, необычно (особенно понравился мох на стенах). Вообще место очень интересное и не прийти сюда снова будет непростительно. В рамках мероприятия попытались приготовить блюда: салат, горячее и десерт. Салат в принципе очень прост, но вкусный и полезный. Горячее выдалось необычным - телячьи щечки с картофелем. Процесс приготовления щечек занимает довольно долгое время, для меня результат - на любителя. Не Честно скажу, что картофель мне понравился больше))) Десерт был вкусным - черничный кексик, политый черничным желе и талым мороженным. Вкусно, но мне показалось не совсем презентабельно. Напоминало больше покрошенный батон с вареньем - в общем по вкусу на отлично, по виду на удовлетворительно. В остальном все хорошо, обязательно зайдем, как гости! Спасибо!

Отправлено 6 лет назад

От Sofilenka

Like Мне нравится

Интерьер очень располагает, чтобы зайти к вам еще. Место мне понравилось, хоть и была у вас впервые. Вкусная кухня, тихо, уютно.

Отправлено 6 лет назад

От Мира

Like Мне нравится

Достаточно интересное место в центре. очень понравилось меню и немного смутил интерьер - мох в кафе на мой взгляд, это перебор

Отправлено 6 лет назад

От alstromeri

Like Мне нравится

Сегодня забежала перекусить. Задача была — сделать это быстро. Не подвели! Вкус, обслуживание, подача — все на высоте!

Отправлено 6 лет назад

От Светлана

Like Мне нравится

Всем привет, не давно посетил со своей девушкой данное кафе и были просто в восторге. Вежливый персонал. быстрое приготовление блюд, а так же великолепная обстановка сделали этот день незабываемым.

Отправлено 6 лет назад

От Marina Rusinova

Like Мне нравится

Наконец попала сюда, ибо смотрела на заведение давно, все гадала - это от "Мамас Биг Хаус" или отдельное? Интерьер сразу цепляет: необычная входная группа, на полу - настоящая брусчатка, на стенах выращивают мох, концептуальные трубы-люстры-лампы. Помещение маленькое, думаю, с комфортом максимум человек на 40-50. Здесь же, в самом ресторанчике, и кухонная стойка, и плиты, повара на твоих глазах творят чудеса. Отдельно впечатлила посуда: здесь под каждое блюдо - свой вид тарелок. Есть и необоженные из глины, и спилы деревьев, и вытянутые, и стеклянные, будто в музее посуды побывал! А вот сама встреча, обещанный МК с представителями заведения, меня не впечатлил. Да, сравниваю со "старой школой", хочется, чтобы мероприятия Флампа соответствовали. Но на этот раз максимум двоечка. Организатора в Екб у нас сейчас нет, кто пришел, кто не пришел никто не проверяет, мест за столиками на всех не хватило, двоих посадили за стойку, будто отдельно от нас. Пришлось просить к нам подойти представителя, вытягивать из него информацию о заведении, его особенностях, ценовой политике, кухне, расспрашивать обо всем, во время встречи нас несколько раз оставляли на самих себя, что делать в такие моменты - было непонятно. Из плюсов: для МК презентовали фирменные ручки и блокноты, потом принесли бонусные карты с анкетками (10% от счет накапливаются). Готовили мы, в принципе, простые блюда. И как сказать, "готовили")) Шеф-повар показывал, мы смешивали ингредиенты, утрамбовывали пюре, резали помидорки, полуфабрикаты и прочее. Да и в таком формате большего не сделаешь. А вот сами блюда не скажу, чтобы впечатлили. Попробовать, правда, удалось совсем по чуть-чуть - наш столик делил приготовленную порцию на 5 человек. Но в том же салате оригинальными были только зеленое масло с травами и крупа, во втором блюде понравилось запеченное пюре на гарнир, а вот телячьи щечки сам в магазинах не найдешь, варить их 36 часов, в общем, та еще морока. Ну и десерт - а это был кекс со смородиновым соусом - не поразил, не особо оригинально, да и дома этого варенья полно. В новом меню ресторанчика нашли гораздо более интересные блюда, например, облепиховый мусс или безе из пива, которые бы с радостью и сделали, и попробовали)) Вообще концепция заведения довольно простая: готовим блюда из местных продуктов, фермерские, с рынка, при этом стараемся соединить что-то поинтереснее, добавить собственноручно изготовленное масло или мусс. Необычно, да. Но при этом лично мне цены в меню показались несколько завышены: суп примерно 200р, второе - 500, десерты 200 и прочее. В общем, несколько смазанные впечатления после МК, общения и дегустации остались. И приду ли я сюда во второй раз - пока под большим вопросом. Я как-то больше люблю пробовать более необычные и сложные блюда :)

Отправлено 6 лет назад

От Монита