1929, бар отзывы и оценка

Москва, Славянская площадь, 2/5/4 ст3 (цокольный этаж)


1929, бар 1929, бар

3.7

133 оценили
Почему Бар 1929?
В 1929м году мир столкнулся с первым всемирным кризисом, который провел грань между миром бизнесменов и обычных людей.
Мы бар, для вторых. Идея и концепция в том, что главное самое главное в жизни это не вещи, а эмоции.
Поэтому у нас низкие цены и качественные продукты с напитками
Поэтому у нас каждый день диджеи с 23:00
Поэтому у нас есть фейс-контроль, который отсекает агрессивных гостей
Поэтому у нас есть карта, которая дарит деньги.

Мы стараемся воплотить мечту о мире, где деньги не главное в жизни.

Наши акции:
1. Виртуальная карта 1929: установи, пополни, а мы увеличим средства.

2. Карта 1929 для девушек: установи карту и получай 3 бесплатных напитка КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

3. Специальное барное меню для девушек! КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ с 23-00 до 06-00! Нужно просто подойти к барной стойке и приобрести браслет за 500 рублей!

4. Вавилонская башня миксов в Баре 1929! 12 порций за 3600 руб!

5. Игра на понижение каждое воскресенье!
с 00:00 до 02:00 два напитка по цене одного; с 02:00 до 06:00 - 150 руб за напиток.

6. Шоты за бронирование стола!

Бар "1929" - больше семи лет дарим простые радости доступные всем!
Категория Бары, Кафе
Город Москва
Адрес Славянская площадь, 2/5/4 ст3 (цокольный этаж)
Телефон +7(495)784-68-28
Сайт bar1929.ru
ВК bar1929


Dislike Мне не нравится

В шоке с охраны, быдло нападающее на не сопротивляющихся людей

Отправлено 4 года назад

От Игорь

Like Мне нравится

Можно ли удивиться бару ? Этому можно. Поражает вежливость и толерантность сотрудников, быстрота выполнения заказов, качество напитков. Это же в первую очередь бар и конечно же здесь, хочется напиться. В 1929 точно сделать это можно, в напитках ровно столько алкоголя, сколько ко заявлено, не разбавлено и очень вкусно. Еда тоже неплохая, но бургеры чуть жироваты, сами булки. Классно что есть настольные игры и классная музыка. ! Обязательно вернусь и посоветую друзьям

Отправлено 5 лет назад

От Олеся Караваева

Like Мне нравится

Был с друзьями очень понравилось, хорошее качество обслуживания, отлично провели время, обязательно посетим еще

Отправлено 5 лет назад

От soleg9963

Dislike Мне не нравится

Пришли в 4.50 кухня не работала, это окей, ноеслм вы не работает то пишите заранее

Отправлено 5 лет назад

От Кристина Колузганова

Like Мне нравится

Я в восторге! Вкусная еда, супер интерьер, концепция, хороший сервис и клевая музыка!

Отправлено 5 лет назад

От Varvara .......

Like Мне нравится

Были с друзьями, понравилось. Вежливое обслуживание, интересный аутентичный интерьер. Атмосфера бара прям. Понравилось. Напитки хорошие и по цене приемлемо

Отправлено 6 лет назад

От Serj

Like Мне нравится

Были вчера с друзьями в этом баре. Сначала нас встретила охрана,чтоб ничего запретного для их заведения не пронесли (пришлось пару бутылок своего напитка оставить, но потом с легкостью забрали на выходе).Сели за один из свободных столиков. Огромный респект бармену!Обслужил по высшему классу ! Все подсказал.Качественный алкоголь и вкусная, сытная закуска!В общем придем еще, только уже настроенные на такую охрану)))

Отправлено 6 лет назад

От Павел

Dislike Мне не нравится

Хамская быдло, а не охрана! Ладно спросить паспорт, но хамить при этом - перебор. Тьфу.

Отправлено 6 лет назад

От Dmitriy Chiryaev

Like Мне нравится

Отличное место для отдыха с друзьями.

Отправлено 6 лет назад

От Марк Хлебников

Like Мне нравится

Как то обедал в данном заведении, все понравилось, цена приятная - за комплексный обед (первое, второе, салат, компот) я отдал 230 рублей, все вкусно, но единственное почему оценка - хорошо, малые порции, я был готов отдать и 350 рублей за комплексный обед, только бы нормально поесть.

Отправлено 6 лет назад

От Максим Колесников

Like Мне нравится

Отлично место! Были с друзьями в прошлую пятницу. Напитки по приятной цене, бармены за вечер становятся хорошими друзьями. Пробовали фирменные бургеры - остались в восторге. Отдельный плюс - это расположение неподалеку от метро.

Отправлено 6 лет назад

От Inna Borovyk

Like Мне нравится

Отличный бар, чтобы выпить и съесть клаб. Удобное расположение рядом с метро. На входе паспорт и досмотр вещей, что, я думаю, весьма адекватно. Напитки из сумок и рюкзаков можно оставить у охранников, а потом забрать. Про минимальный заказ на баре от 1000 - чушь! Был там много раз и ничего подобного не было. В лучших традициях 1920 ) UPD Был там 1.02.2018 и дополню: - народу действительно мало (четверг), очень уютно и почти камерно - барменов много, заказы выполняются сразу!! - круглосуточные завтраки просто восхитительны! - гардероб работает только в пятницу и выходные дни, но всегда можно повесить верхнюю одежду на спинку удобного стула. - алкогольные коктейли действительно алкогольны!

Отправлено 6 лет назад

От Insane elf

Dislike Мне не нравится

Обыкновенный бар. На входе треплются два вышибалы и администратор, требуют предьявить документы... на вопрос зачем, вразумительный ответ так и не получен. Хорошо... показываю паспорт, обыскивают. Гардероб не работает. Прохожу в зал, присесть негде все зарезервировано. Пьют и курят кальян (я не курю, мне неприятно). Один официант в зале, других не видно. Обращаюсь к официанту: ой извините, что побеспокоил, он очень занят... мальчик пытается отвечать с сарказмом, всем видом показывая, что я его отвлекаю. Разворачиваюсь и выхожу на улицу. Итог: не понял все восторженные вызовы про эту рюмочную.

Отправлено 6 лет назад

От Роман

Like Мне нравится

Во время командировки в Москве постоянно заходил в бар на бизнес-ланч. Еда очень вкусная, ценник приемлемый. Обстановка в баре порадовала, официанты вежливые.

Отправлено 6 лет назад

От Иван Мастыев

Info

Завтраки целый день. Вход по паспорту.

Отправлено 6 лет назад

От Dmitry K.

Like Мне нравится

Отмечали защиту наших отличных дипломов. Спасибо за подарки для студентов) Коктейли, в которых действительно чувствуется алкоголь, вкусная еда и хорошая музыка- все было супер. Мы были в баре практически одни, не считая людей, зашедших на ланч) В прочем, это не удивительно, потому что это был день понедельника. Бармены и официанты поздравили с защитой, что особенно нас радовало, спасибо! Были наслышаны про это место, поэтому ехали именно сюда и не прогадали. Теперь у меня есть еще один бар на примете возле Китай-города.

Отправлено 6 лет назад

От Найда

Like Мне нравится

- Что вам предложить? - Кофе. Черный, как моя жизнь… - О. Тогда с коньяком! Секрет успеха любого бара не столько коктейли, сколько бармен, бармен и еще раз бармен! Ну а у хорошего бармена и коктейли удаются, но они – лишь вишенка на торте в процессе красивого и эффектного убивания времени. По сути, неважно, что именно и с чем он тебе смешал (ну ладно, почти неважно), если сделано это было красиво. А тут это, по-видимому, умеют – столько смеха и блестящих глаз в процессе МК по приготовления глинтвейна, я просто не помню. Вот уж точно, рецепт был вторичен… а результат порадовал всех! Если кто еще не знает, то бар нужен не для выпивки. А для того, чтоб у тебя с первой минуты сложилось ощущение, что ты тут – завсегдатай и старый клиент, даже если зашел в первый раз. И бармен, смешивая тебе что-то с чем-то, на твою просьбу «и покрепче..» дружелюбно заметил «что, день не задался?»

Отправлено 6 лет назад

От Марьяна

Info

В последний раз (поздний вечер 13 июля) поразил неадекватный охранник, который на входе предложил "пройти в наше соседнее заведение", а на вопрос, можно ли зайти в бар, не отвечал. Больше ни ногой.

Отправлено 6 лет назад

От Tyoma Kostyukovsky

Like Мне нравится

Впечатления от бара слегка смешанные. Пришли мы сюда с коллегами вечером в пятницу отдохнуть после рабочего дня. Уже на входе охрана не очень дружелюбно осмотрела наши сумки, паспорта, чуть больше позитива уже с самого начала не помешало бы, люди же тусить идут в бар, а не с кирпичными лицами сидеть, но это мелочи. Внутри мы хотели сесть за столик, но нам сказали, что все столы забронированы и если мы хотим, можем посидеть там до 22.00, а потом уйти или пересесть за бар. Все бы ничего, но: 1. С нас взяли депозит по 1000 р с человека 2. Все столики так и не были заняты в конечном итоге "забронировавшими", непонятно вообще бронировали их или нас просто отшили по-тихому лишь бы депозит содрать. Конечно, мы в любом случае наели/напили бы на 1000 р, но что-то я впервые вижу депозит за то, чтобы просто присесть за стол. И на баре резко появилось правило, что минимальный заказ от 1000 рублей. Создалось впечатление, что на ходу придумывали. Раньше такого не было, насколько я помню. Но это что касается минусов, а по плюсам: низкие цены на еду, алкоголь, разные акции. Мы взяли 6 ром-кол за 600 рублей и это почти даром! Еда неплохая, порции щедрые. Пробовали клаб сендвич, кесадилью и шницель. Все вкусно! Ещё я брала фернет и колу, мне не понравилась консистенция фернета и я попросила, чтоб мне показали бутылку, вообщем оказалось что мне налили замороженный фернет вместо обычного, правда поменять никто не предложил, хотя с колой пьют фернет комнатной температуры. Но в целом нам тут понравилось. В сервисе есть над чем поработать, в остальном все ок.

Отправлено 6 лет назад

От nelliramirez

Like Мне нравится

Делая холодное лето горячим, мы с девчонками устроили рейд по клубам. В этот бар зашли случайно - былина Китай-городе, решили завершить вечер) Хорошее место для тех, кто любит танцевать - было место, отличная музыкальная подборка - современные хиты и любимые песенки девяностых и двухтысячных) была акция на текилу- 2 стопки за 200 р. Только вот охранник меня смущал- впустил только с паспортом (пришлось в машину возвращаться), а вот с чего он вообще взял, что я пить буду. А потом стоял в проходе полночи и следил за всем происходящим с видом хозяина, в общем никакого криминала, но ощущения были странные)

Отправлено 6 лет назад

От Argentina_surfista

Info

20-ти минутные очереди в гардероб, народу вообще не протолкнуться, в целом отстой, но музыка норм)

Отправлено 7 лет назад

От Алена Брунь

Info

Это идеальное место более нечего добавить

Отправлено 7 лет назад

От Antonio Ivanenko

Like Мне нравится

Заходила в бар в субботу днем, уж очень хотелось посетить его еще разок. В общем мнение о баре не поменялось. Всё также на входе охранник проверил документы, также уютно, вкусно и бюджетно. НО было совсем немножко дегтя... А именно бармен!!!! Уж слишком надменно он с нами общался... Неприятненько... Возможно у него такой стиль общения. Сначала я подумала, что слишком накручиваю, но мой попутчик подтвердил мои подозрения. Долго думала писать этот отзыв или нет... осадок остался, поэтому решилась... Надеюсь в следующий раз мы не попадем на смену этого бармена. P.S: WC чистый ))) спасибо что услышали

Отправлено 7 лет назад

От Санта Лючия

Like Мне нравится

Да это же просто Бар с большой буквы. Как в лучших фильмах про Америку 20–30х годов — интерьер придорожной гостиницы, немного потрепанный, но сохранивший былой лоск. На стенах зеленые обои и выдержки из New York Times. Портреты криминальных и политических деятелей начала прошлого столетия начинают приветственно подмигивать после первого коктейля: «Ну что, по электрическому лимонаду?» И вот ты делаешь секретный жест «рука-подмышка» (по заверению администратора Жени, именно эту команду бармены принимают как заказ вышеупомянутого напитка) и ноги сами несут тебя к барной стойке. Для понимания: электрический лимонад — это хитрая смесь водки, рома, текилы и джина. Влить в стакан со льдом, перемешать, добить лимонным соком, ликером кюаосао, шампанским и вишенкой. Такая у нас была среда. Место, конечно, легендарное — история его тянется с 2011 года от бара-прародителя «1920». Народ любит расслабленную атмосферу, радушный персонал и особенно цены на алкоголь. При виде коктейлей за 200 рублей на язык просятся вопросы: «Не палёнка ли у вас тут? А в какой пропорции содовой разбавляете?» Знакомство с барменом Сашей свело на нет все сомнения: по бутылкам видно, что внутри не верблюд, и наливают в стакан от души. В чём секрет? Говорят, берут количеством заказов и правильными поставщиками. Оказывается, так тоже можно. Комбинация, несмотря на неудобное расположения бара, оказывается беспроигрышной: стол на пятницу-субботу советуют бронировать за неделю, потому что вечеринки тут идут одна за другой. 18 января, например, пройдет «Свет да бухло» — мероприятие, на котором вас обещают поженить с кем угодно хотя бы на одну ночь. А 23 февраля за dj-пультом соберутся самые красивые девушки-диджеи Москвы. Осторожно! Посещение этого места 29 раз приведет вас к становлению членом семьи бара и снижению цен на коктейли… до 50 рублей. Но не пытайтесь одолжить членскую карту другу, а иначе забрать ее обратно у администраторов получится только в костюме покемона. Ну или зайчика. Ну или просто путем заселения сюда на постоянное место жительства — это уже вам решать.

Отправлено 7 лет назад

От egodyston

Like Мне нравится

Как круто, когда попадаешь в семью//Трезвенники-язвенники тоже умеют готовить коктейли (с) Светлая *** Звезды соблаговолили, и я попала на мероприятие) Ну люблю я 1929, люблю!) Хоть и редко бываю) Вчера был мой 4 поход) Каково же было мое удивление, что я могу считать себя полустарожилом зведения, открыт-то он был 11 июня 2014 года (надеюсь, дату я правильно запомнила), а 31 марта 2015 Никитка и Людаша под белы рученьки меня сюда и привели) Но вернемся пока к основному действию сценария) *** Итак, в зоне с мягкими и комфортными диванами, центром которой стал стол, полный закусками, такими как: сырные шарики халапенье, мини сендвичи, минибургеры, сырные палочки, рулле, расположились все 11 девонек Флампа (да, рандом в этот раз пал под натиском женских сердец и душ). Девочки ели, слушали и задавали вопросы Евгению Козельчикову, администратору заведения. И вот что рассказал нам Женя (да уже позволю себе фамильярность, ибо я с ним перешла на ты в середине мероприятия, но об этом тоже после). История концепции таких заведений, как бар 1929, начинается с одноименного года в Америке, где вышел "сухой" закон. И тут расцвел черный рынок, связанный с алкоголем. Сколько было паленки - ни пером описать ни в сказке ни сказать. Почти все. Расцветали бутлегеры (по-нашему самогонщики) и подпольные бары "speak easy" , о которых знали по явкам-паролям, где можно было тихо мирно посидеть и выпить, где не было музыки, все происходило в полной тишине, где чуть ли не разговаривали шепотом. Цистерны с напитками/спиртом были опущены на 76 метров под землею, к ним был подведен трубопровод, то есть были б деньги, будет вам алкоголь из крана. Размахнулись некоторые бутлегеры, ничего не скажешь!) И вот однажды в Америку приехали 2 брата Марио с далекой-далекой Сицилии) Естественно, мафиози, со связями и деньгами и решили что хватит молчать, в барах появилась музыка, можно было шуметь. Да, эти бары конечно тоже были подпольными, но была совершенно другая концепция заведения. *** А теперь перенесемся уже в наши годы. 24 февраля 2011 года в Москве открывается бар "1920". Какое отношение он имеет к нашему?Самое что ни на есть прямое. "1929" можно сказать сын "1920". Просто закрыли "1920", выкупили товарищи одни то здание на Никольской возле Лубянки, поэтому бар и переехал сюда, на Китай -город, с новым названием, но все с той же концепцией. Какова же она? Это демократичность цен, качество алкоголя, открытость персонала, атмосфера 20-х годов в Америке. Музыка вот только современная) Поразил тот факт, что 95% персонала старой девятнашки перешел сюда. Не каждая компания таким похвастаться может, ой не каждая. И с теми 5% ребята тоже общаются, ибо они в декрете)Вот что значит, семейная атмосфера на работе. Интерьер остался тот же у бара. Нам показали слайды -историю переезда бара параллельно пока мы готовили уже сами коктейли непосредственно. Когда грянул кризис у нас уже, ребята вынужденно подняли немного цены, но при этом они остались самым качественным и демократичным баром в городе. И если бар не полон, то значит, в остальных барах - та же ситуация, это друзья, показатель экономической ситуации не только в Мск, но и в стране. Лично я не могла не спросить про знаменитостей, Саша, главный бармен нашего вечера, сказал, что на веку 1929 в его смены он не узрел их, а в старой видели Билана, Диброва. Но особо популярен он был у Посла Греции по туризму в России, тот мог заказать всем еды и напитков) Еще нам рассказали, что старая девятнашка попала в кадр 3 сезона "Реальных пацанов". И только 30% старого контингента осталась с баром, а так он (контингент) омолодился. Один из самых известных старожилов некто Александр Курочкин) На этом мое повествование об истории бара заканчивается) *** Прежде чем перейти к основной части, а именно к МК, расскажу свои впечатления о тех закусках, что мы ели. Я-то как корифей среди девочек уже знакома была с некоторыми из них. Сырные палочки и шарики -это моя любовь!) Я для себя открыла сэндвичи с тунцом и с копченой грудкой, очень вкусно! Как собственно, и мини -бургеры, и рулле. Я пробовала куриный мини-сэндвич, котлетка там нежная, сочная. и вкусная помидорка. Булочку оценить не смогла, ибо я мучное не ем) (да-да, тосты от сэндвичей я по этой причине тоже не смогла оценить). А вот рулле - версия бара привычной нам так шаурмы, я съела полностью) Не могла я отказаться от сырного лаваша (на мое счастье, что это бездрожжевое блюдо). мясо было сочное, соус вкусный, нежный и почти даже нежирный, овощи тоже были вкусные. Без новостей для меня и в меню не обошлось: оказывается, тут есть и ужины) а еще меню планируют выпустить в виде газетки, и это круто! Я рада, что мнение гостей тут учитывают, ну неудобно эти стопятьсот листовок с меню. *** Ну что ж, спасибо тем, кто еще читает отзыв) Первый коктейль пошел) После рассказа Жени мы перешли в основной зал, к барной стойке. Где Саша и его помощники -бармены на данный вечер (Андрей и Ахилесс(да-да,это реальное имя!). сначала показали как именно готовить коктейли,а потом мы уже сами с их помощью повторяли процесс) И тут я была приятно удивлена, что и Никита, наш официант, тоже знал процесс и помогал девчатам) Первым коктейлем был истинно мужской - "Олд Фешн": бурбон, сахар, ангостура, содовая, лед. История его уходит в 1881 к одному полковнику Пепперу, который был старой боевой закалки и не признавал новых веяний, поэтому заказывал всегда один и тот же напиток, по старой схеме приготовления. Готовится коктейль в стакане "Рокс" (лед в те далекие времена кололи бармены сами, накладывали с горкой, откуда и пошло такое название). Сначала он охлаждается 3 кусочками льда (если лед прозрачный, значит, он прошел фильтрацию), затем туда кладется 2 кусочка тростникового сахара, капается 2-3 капли ангостуры на них же, заливается все это небольшим количеством содовой. Сие толчется и размешивается. Затем, добавляют 40 мл бурбона. Кстати, я наконец-то узнала, чем он отличается от виски. Бурбон -это 51% кукурузы, все остальное зерновые. Виски, наоборот. Страны: Америка и Ирландия/Шотландия, соответственно. Продолжим тем не менее, затем стакан уже окончательно заполняется льдом, снова добавляют 40мл бурбона и все это дело мешается. Заключительным действием является махинации цедрой апельсина по краю стакана и ее выжимание в стакан, затем она искусно сворачивается и опускается в бокал. Все, Олд Фешн готов!) Так как я вчера не пила, то он достался самому Жене! Я, оказывается, не до конца размешала сахар с ангостурой, поэтому получилось крепенько так совсем, по-мужски) Женя остался доволен) И я видела, он его допил до конца!) ^^ Что уж очень приятно для новичка) И тут мне хочется выразить нереальную благодарность за заботу обо мне нашей Кате, Жене и команде бара. Катя передала, что я не пью, и для меня Ахилесс сделал просто умопомрачительный б/а коктейль Маракуйя-лимонад! Это приятно кислая, не сладкая бомба! Я в восторге! Я обещала подруге довести ее до бара заценить такие коктейли, она у меня человек непьющий) *** Затем мы перешли к 2 коктейлю "Электрический лимонад" . Это уже женская версия, и самая популярная коктейльная. Более 1000 приготовлений в месяц) Да, для меня это тоже особенный коктейль, с него все начиналось) Коктейль взял основу от Лонг Айленда в виде крепости, и пикантность цвета от Голубой Лагуны. Рецепт: высокий бокал, заполняемый полностью льдом, постепенно по 20 мл наполняется такими видами алкоголя как: ром, водка, текила, джин. Затем туда добавляют 20 мл лимонного сока, придают цвет 20 мл Блю Курасао, и лакируется все это дело до конца шампанским. Украшается долькой лимона, десертной вишенкой и трубочкой) Кому ушел коктейль, мне неизвестно) *** Торжественным окончанием вечера стала фотосессия на Полароид каждого действующего лица, общая фотосессия, и вручение подарков от бара, что было нереально приятно и неожиданно) Нам вручили магнитики -коробки спичек с логотипом бара, а также учетную книжку! Эта книжка выдается по желанию гостей, или по рекомендации персонала. Нужно придти 29 раз и отмечаться у персонала каждый приход. Кто сделал это -становится членом семьи Марио, посредством оформления персональной картой гостя, с фото и инициалами, заменяющая даже документы на входе. Карта дает право на акционные предложения. А пока этого нет - в книжку нужно вклеить свое фото 3 на 4, заполнить дату вручения и свои инициалы и ходить. Круто? О да!) *** Выражаю благодарность Жене, Саше, Ахилессу, Андрею, Никите, Паше (фотографу) и остальному персоналу бара за такой крутой и эмоциональный вечер! Ребята,я Вас 1929!) зы это мой личный рекорд по количеству символов в отзыве) Спасибо, кто осилил дочитать до конца!) ^^ Писала от души!)

Отправлено 7 лет назад

От Светлая

Like Мне нравится

Настало время рассказать о вчерашнем мероприятии. Десять фламперов - счастливчиков отправились тестить кухню и коктейли в бар 1929. До чего же мне понравилось это место!) Центр Москвы, две минуты от метро и ты попадаешь в уютное заведение с недорогим и качественным алкоголем, вкусной кухней и самым дружелюбным в мире персоналом. Для начала, не забудьте прихватить с собой паспорт. Суровая служба безопасности на входе имеет право вас не пустить. На самом мероприятии Евгений очень интересно рассказал об истории создания бара. В это время мы дегустировали вкуснейшие закуски. Мне больше всего понравились сэндвичи с курицей. Мини-бургеры меня не впечатлили, хотелось наверно посочнее чего-то. А вот рулле с бужениной выше всяких похвал. По-нашему это шаурма, но с маринованным мясом и во вкусном сырном лаваше. Сырные шарики с халапеньо для любителей остренького. Я острое не переношу, поэтому от перца избавилась. А сам сырный шарик очень хорош. После еды мы приступили к алкогольной части нашего вечера. Главный бармен Саша рассказал и продемонстрировал нам, как готовятся коктейли Олд фешн и Электрический лимонад. Коктейли довольно убойные - употреблять следует с осторожностью ;) Далее мы сами попробовали себя в роли барменов. Смех не стихал, атмосфера очень дружелюбная. Официант Никита (Пожалуйста, скажите, что я правильно запомнила?) помогал нам с одной стороны стола, а Саша руководил с другой. Мастер классом, по-моему все остались довольны) Также в баре работают диджеи. По понедельникам, если я не ошибаюсь, в баре вечер рока. А это прям весомый аргумент прийти сюда в понедельник. И, как уже говорили, фотки на полароид от Евгения шикарны. Смотря на них, вспомнились студенческие альбомы родителей. Посмотрела меню - круглосуточные завтраки, это нечто) Если бы я работала где-нибудь в этих местах, ни за что не отказала бы себе в удовольствии позавтракать сырниками с кофе за 200 рублей. Еще для непьющих есть фирменные безалкогольные лимонады. Как я поняла, лимонад Маракуйя успела оценить Светлая. Эти самые безалкогольные коктейли по 200-250 рублей в меню. В общем, это место я посещу еще обязательно, и не раз, и не одна. Буду рекомендовать всем друзьям. Большое спасибо парням из 1929 и фламперам за отличный вечер.

Отправлено 7 лет назад

От ololonig

Like Мне нравится

Вечер удался ))) Небольшой по метражу, но очень уютный бар с интересным интерьером в манхэттенском стиле. При входе проверяют документы и это хорошо... Бар с демократичными ценами, но больше он подкупает своей атмосферой… Здесь можно как душевно посидеть в будние дни вечером за бокалом вина или пива, так и оторваться на всю катушку в выходные. Кроме большого ассортимента алкоголя, в баре отличная кухня, пробовали закуски (сэндвичи, бургеры, сырные шарики) - они выше всяких похвал. Спасибо, всем сотрудникам данного заведения, за веселый и интересный вечер, впечатлений масса. Вы умеете задать нужное настроение, Единственный минус, уж простите меня, это WC… Ерунда что он общий, кабинок предостаточно, но запах и плохо закрывающиеся двери… я думаю это небольшие мелочи, которые можно легко устранить. Бар работает круглосуточно, поэтому, как говориться «welcome» ))) Лично я с удовольствие загляну сюда еще не раз ))

Отправлено 7 лет назад

От Санта Лючия

Like Мне нравится

Спасибо ребятам из бара "1929" за теплую кампанию. Помимо стандартной программы по дегустации меню и изучению истории и "легенды" заведения, мы узнали особый язык: жесты барменов, которые обозначают названия коктейлей, сфотографировались на фотоаппарат мгновенной печати и просто провели весело время в теплой кампании. Из меню очень понравились сырные шарики из трех видов сыра и сендвичи с различными начинками, так же оригинальна была целая коллекция мини-бургеров. А фирменный "Электрический лимонад" - отличная штука, пьется легко и вкусно, только потом незаметно рассеивается внимание и ты уползаешь домой с легким чувством эйфории. Бар позиционирует себя как заведения с демократичными ценами и действительно, они здесь действительно приятные. Как объяснил нам Евгений, самый главный администратор, при формировании стоимости расчет идет не на получение максимальной прибыли с одной продажи, а на количество покупателей. Тем самым бар обеспечивает качественный алкоголь большому числу желающих. Ну и конечно музыка, диджей создает невероятную атмосферу. Очевидно на выходных тут интересно будет зависнуть, тем более что по выходным часто проходят тематические мероприятия, например в эту субботу будет "Свадьба на одну ночь", соответственно можно будет прийти в нужных костюмах и пожениться)

Отправлено 7 лет назад

От Akril

Like Мне нравится

Бар 1929 - такой атмосферный и такой "свой", что хочется переехать жить на Китай-город и регулярно захаживать сюда вечерами. Сидеть за барной стойкой, попивая любимое белое вино и вести задушевный разговор с барменом. Или прийти сюда с подругами в пятницу вечером и танцевать на барной стойке до утра... Вот это именно такой бар. Спасибо парням из 1929 за крутой вечер, доброе общение и вкусные бургеры :)

Отправлено 7 лет назад

От Barkova

Like Мне нравится

На квартирнике Флампа нас согревал Глинтвейн, приготовленный ребятами из Бара 1929. Горячий, ароматный, просто идеальный для морозных вечеров. Кроме того, ребята провели мастер-класс по приготовлению этого зимнего напитка. Поэтому обязательно попробуем повторить)

Отправлено 7 лет назад

От Barkova

Info

Ходил в 19-шку с 2012 года,когда он еще назывался "1920".Сейчас так же посещаю этот бар,но очень редко,бармены старички ушли.Бар уже не тащит,скучно здесь.Частенько заказываю бургер и клубный сендвич.

Отправлено 7 лет назад

От Hann 13

Like Мне нравится

Познакомились с представителями компании на квартирнике:) Два очень клевых человека отреагировали на мое "Бар это всегда хорошо" и пригласили нас на мастер-класс по приготовлению глинтвейна) Мы его пропустили, ибо Торт, Топор, Краб и Лопаа были заняты настолкой от Мосигры) Поэтому мы решили, что нужно срочно сходить в сам бар и посмотреть, как оно там) Довольно быстро я нашла его, на входе вежливый мужчина попросил документы и пропустил внутрь. Примечательно, что в холле под потолком висит контрабас))) Внутри куча столиком с барными стульями, стойка и небольшая комната с большими столами и диванами) Приятно, что нас узнали и к нам подошел представитель компании поздороваться и немного поболтать))) Заказала себе на закуску сырных шариков. Из еды я выбрала себе клаб-сэндвич, запивала его традиционно стаутом) Ну что ж, Бэлхэвэн был неплох) Сырные шарики с халапеньо были не острыми, теплыми и вкусными) Подавались со сметаной. Клаб-сэндвич реально вкусен, как его описывали в предыдущих отзывах. Но мне не хватило какой-то острой нотки, поэтому я добавила туда стоящей на столе горчицы. Горчица оказалось очень соленой. Очень. Но на фоне довольно пресноватой начинки сэндвича - подошло в самый раз:) Но. Самый гвоздь программы я заказала позже. Это был фирменный бургер 1929. Это самый вкусный бургер с бараниной на темной булочке, который я пока ела! Булка реально ржаная, с привкусом, характерным черному хлебу. Не эти вот ваши крашеные черные булки, а нормальные. Посыпана сверху тмином, что мне, как любителю Бородинского, пришлось дико по душе и по вкусу))) Внутри была сочная баранья котлета, овощички, соус. Все вместе просто бомбически вкусно! Единственное - я уже к тому моменту была почти сыта и этот все-таки жирный и тяжелый бургер было тяжеловато есть. Но, черт побери, это очень вкусно! Всем рекомендую! Перед самым нашим уходом пришел диджей и началась веселая музыка. Вдвойне было жалко уходить( Но. У нас же есть купончик!) Ждите нас в январе;)

Отправлено 7 лет назад

От Cherepaha_big

Like Мне нравится

Я редко когда пишу по 2 отзыва об одном и том же месте, а чтоб 3 так это вообще должно произойти что-то из ряда вон. Но 1929 это как раз тот случай. За этот я успешно сумел подсадить на этот бар друзей и несколько раз после футбола по воскресеньям мы здесь успешно согревались. А когда я увидел их в участниках квартирника Флампа, то решил сразу же где зависну на мастер-классах)) Глинтвейн получился очень хорошим! А через несколько дней пятерых фламперов сюда занесло уже для более обстоятельных посиделок) Сразу же хочу присоединиться к Светлой про возвращение меню к старому формату, где всё в одной книжке, а не стопка разных бумажек. Когда все в одном, то и смотреть проще и спонтанно на что-то еще решиться можно. Из еды я традиционно пошел сразу по клаб сендвичу, до сих пор нигде его найти вкуснее и удобнее чем здесь по Москве так и не вышло. Из напитков начал я с джин физа, но так как на меня было оказано давление и стакан с ним был вероломно изъят для фото, то лед успел немного подтаять. Так что пейте его сразу, не поддавайтесь таким людям!) Затем я, посмотрев на Аню, перешел на стаут, взяв перед ним себе шот "белый снег", который был распробован еще в предыдущие посиделки здесь в течение года. Начос с гуакомоле оказались вполне хорошими, хотя я не фанат такого соуса из-за его безвкусности. Но здесь он был вроде как с луком, так что все-таки есть способы хоть как-то гуакомоле исправить) Отдельных благодарностей заслуживает Аня, обслуживавшая наш стол. Не первый раз меня удивляет как можно запомнить столько всего во время заказа. Да и редкий официант умеет быть рядом со столиком именно в те моменты когда это нужно. P.S. а купон с квартиника использовать обязательно надо будет))

Отправлено 7 лет назад

От Никита Жирафко

Like Мне нравится

Все супер мне очень нравится,Ухуру лучше не бывает лучшая кофейня)))) Тута свободна мне очень понравилось,гуляю играю и наслаждаюсь счастьем)))

Отправлено 7 лет назад

От dav1.dav

Like Мне нравится

Была у меня обида на этот бар после того, как мы приходили догуливать с друзьями мой ДР в том году, но сегодня было по мне все круто!) Особенно было очень приятно от того, что к нам подошел бармен, кто делал глинтвейн от бара на квартирнике) Поздоровался, пообщался слегка и пожелал отличного вечера!) Супер!) *** Меню: ребят, верните еду обратно в книжный формат, пожалуйста, потому что куча листов это неудобно, ты теряешься, у нас реально разбегались глаза. Мой выбор пал на салат "куриные пальчики" - соус "Цезарь", лук, микс салатов, дольки картошки, куриные стрипсы! Очень сытно и за 280р шикарно) Также брала сырные палочки,сырные -сырные!) Тепленькие! нямммм!) 260р) На всю нашу честную компанию взяли еще начос -кстати вкусные, в мексиканском рестике они меня почему-то меньше впечатлили. 180р за порцию) Напитки: я брала Имбирный Джек - Джек Дэниэлс, имбирный эль, лимон - слабенький, не очень сладкий, мне понравился) За 350р - 300 мл) И на посошок взяла себе Линчбургский лимонад Джек Дениелс, ликер саузен комфорт, сауэр микс, сахарный сироп, 7-ап, лимон, знала бы, что такой сладкий, попросила сделать покислее) В следующий раз, так и сделаю!) за 300 мл - 400р. Обслуживание супербыстрое, наша девушка была к нам очень внимательна, музыка была негромкая. поэтому могли спокойно пообщаться между собою) Гардероб, оказывается, работает только по пятницам и выходным) К WC претензий нет, а охранник вполне себе такой любезный мужчина в возрасте)

Отправлено 7 лет назад

От Светлая

Like Мне нравится

Бар 1929 находится в двух шагах от Славянской площади и выхода из метро Китай-Город у Солянского проезда. Заведение славится своей демократичностью в ценах и гостях. Согласитесь, найти в Москве бар со средним чеком в 600 рублей довольно непросто. Можно ли ждать от такого заведения кулинарных изысков и достойных напитков? На предновогодней вечеринке Флампа накануне Нового 2017 года "Бар 1929" провёл мастер-класс по приготовлению глинтвейна. И вы знаете, на это стоило посмотреть! В этом году вечеринка проходила под девизом "Фламп в Альпах". А любой, кто хоть раз бывал на горнолыжном спуске, знает, что традиционным согревательным напитком в горах служит глинтвейн. Впрочем, и любителям зимнего Петербурга хорошо знаком витающий по Дворцовой площади фруктовый аромат. Вопреки всем строгостям с продажей алкоголя, горячий глинтвейн в центре Санкт-Петербурга зимой продают на каждом углу и он есть в меню каждого бара и ресторана. Так что аромат глинтвейна у знатоков вызывает ощущение зимнего праздника уже сам по себе. В уютной обстановке Новогоднего квартирника Флампа манящий аромат встречал запоздавших гостей сразу с порога. Свежие фрукты, специи, вино, немного огня и... По всему помещению разливается сладковатый аромат праздника, а фоном звучит голос Фрэнка Синатры... И вдруг объявление на весь зал: - У стойки "Бара 1929" наливают глинтвейн. Его осталось очень много. Налегаем, друзья! :) В минувшее воскресенье "Бар 1929" действительно порадовал гостей новогодней вечеринки Флампа своим терпким согревающим напитком. Осталось нанести визит в сам бар.

Отправлено 7 лет назад

От RussianWriter

Like Мне нравится

Всегда довольно критично отношусь к глинтвейну. Долгое время думала, что он мне абсолютно точно не нравится, в любом варианте. Думала до тех пор, пока не попробовала вкусный) С тех пор, очень привередничаю))) Но ребята, что называется, угодили! Очень вкусный глинтвейн сварили. Сам МК я, к сожалению, не застала, народу было много, не стала толкаться. Зато продегустировать дали) И ох как вкусно оказалось. В меру крепкий, в меру терпкий, не кислит, не горчит... всего в меру, и вкус и очень сбалансированный и насыщенный получился. Мне очень понравилось! Приду теперь к вам в гости, посмотрю, как у себя принимаете ;))

Отправлено 7 лет назад

От Nataly

Like Мне нравится

Ребята драйвовые и очень доброжелательные! Помимо того, что на мастер-классе показывали, как готовить глинтвейн, еще и рассказали много нюансов, за что большое человеческое спасибо! Глинтвейн получился чуть кисловат, потому что большинство были ЗА менее сладкий, а я себе сварю дома обязательно по их рецепту и своим предпочтениям) Вобщем, за зимним напитком можно смело бежать к ним!

Отправлено 7 лет назад

От Татьяна

Like Мне нравится

Познакомился с представителями 1929 на новогоднем квартирнике Флампа-2016. Невероятно душевные ребята! Глинтвейн тоже страшно вкусный. Рекомендую.

Отправлено 7 лет назад

От vitalybarsov

Dislike Мне не нравится

Хороший бар, был в нем еще когда именовался 1920... С переездом в новое место немного поменялась концепция заведения... Реально стали пускать кучу левого народа. Очень часто происходят потери(кражи) имущества посетителей и далеко не всегда виной тому алкоголь или безудержное веселье. По еде 3 из 5 Коктейли 4 из 5 Обслуживание фейс гардероб 2 из 5 Подойдет студентов.

Отправлено 7 лет назад

От Pokatyshka

Info

Божечки, старый добрый 1920, ах, студенческие годы! Все та же угарная атмосфера, все тот же дешманский алкоголь, все столько же веселья и диких поясок до утра!

Отправлено 7 лет назад

От Татьяна Печалова

Dislike Мне не нравится

Не особо разделяю ажиотаж в комментариях, был в этом месте один раз по наводке "друзей", польстился на якобы дешевый и качественный алкоголь, уютную атмосферу и вкусный клаб сэндвич. Чтобы не писать тут огромную статью - сразу к выводам: -Сэндвич и в правду классный, прямо наверное за свою цену очень классный -Алкоголь дешевый и плохой -Контингент вообще главный минус, фейсконтроль по-моему зря деньги получает -Атмосфера не очень, но этот пункт вытекает из предыдущего Всем спасибо

Отправлено 7 лет назад

От Георгий Косов

Like Мне нравится

Место для того чтобы на утро было мучительно стыдно) Уже приевшийся Аль Капоне на стене, как-то незаметно начинают литься шоты и лонги, перестаёшь контролировать счёт а на утро-квадратная голова..к слову алкоголь и правда качественный. Место злачное, но в хорошем смысле:)

Отправлено 7 лет назад

От lady.elizaveti

Info

Не берите картофель фри. Его обжаривают в отработанном фритюре. Отвратительно.

Отправлено 7 лет назад

От Sergey Alimov

Info

В 1920 было веселее

Отправлено 7 лет назад

От Александр Рыбкин